top of page
2ª COPA ANO NOVO

Foi realizada no último dia 03/02/2018 a segunda edição da Copa Ano Novo, torneio que tradicionalmente abre a temporada da Liga Fanáticos por Lentinhas.

Como não poderia deixar de ser, o campeonato foi mais um grande sucesso tanto de participações como no nível de disputa que cresce a cada dia.

Nada menos que dezesseis times se fizeram presentes e foram assim dividos:

GRUPO A: CAC (Ednilson), Botafogo (Paulinho), Vaca Atolada (Maicon), Sport (Vitinho), Tubaina (Danilo), Zebra's (Alex), Caverna do Dragão (Denis), Pesadão Life Style (Rafael).

A classificação final ficou na ordem acima, como os quatro primeiros se classificando para a disputa da série Ouro e com destaque para o CAC que obteve 100% de aproveitamento.

GRUPO B: Fantáticos (Leandro Campo), São Paulo 1992 (Everton),  Cervejeiros (Sebá), Galacticos (Pedrinho), Double Meat Palace (Rony), Londrina (Carlos Alberto), San Lorenzo (Ailton) e Corpo Humano (Renato).

Os quatro primeiros foram para a Ouro e o restante para a Prata. Destque para o Fanáticos que acabou a fase invicto, com 3 empates e 4 vitórias.

Na série Prata, o Tubaina de Danilo venceu o Double Meat Palace de Rony por 2 x 0 e ficou com o título simbólico.

Pela série Ouro, depois de jogos muito equilibrados e decididos nos detalhes, chegaram a grande final o CAC e o SPORT, com o primeiro jogando pelo empate devido a melhor campanha em toda competição.

A final foi tensa, com chances para ambos os lados, mas a experiência pesou e o título foi para Cambé, depois de um empate em 1 x 1.

O técnico Ednilson que ano passado também ficou com o título dirigindo o The Strongest, aumentou sua coleção de troféus da Liga Fanáticos por Lentinhas.